Contenu
2014_SALVIAC : Installations exploitées par la SCEA La Ferme du Bouyssou
Article créé le 09/10/2014
Mis à jour le 07/11/2014
Demande d’enregistrement, au titre des ICPE, déposée par la SCEA LA FERME DU BOUYSSOU en vue d’exploiter un atelier d’abattage, de découpe et de conditionnement de produits à base de canards gras, à l’adresse suivante : « La Côte des Crabes » 46340 SALVIAC
- Consultation du public du 1er décembre 2014 au 29 décembre 2014 :
Avis au public (format pdf - 57.7 ko - 07/11/2014)
Par arrêté préfectoral du 02/10/2014, la SCEA la Ferme de Bouyssou est autorisée à exploiter un abattoir de volailles situé à moins de 100 mètres d’un établissement recevant du public sur le territoire de la commune de Salviac.
Avis au public (format pdf - 57.7 ko - 09/10/2014)